Notre pâtissier spécialiste dans le domaine réalise avec
beaucoup de professionnalisme et de talent des pièces s’adaptant aux goûts et
aux envies de nos clients. N’hésitez pas à nous contacter afin d’effectuer un
devis et d’échanger sur vos envies.
Nous réalisons des pièces montées à partir de 17 personnes.
En cône ou en base plate, nous nous adaptons pour la décoration au thème choisi
par le client (décor simple en fleurs, lierres ou encore thème spécifique).
Nous comptons 3 choux par personne et proposons plusieurs parfums au
choix : vanille, chocolat, Grand Marnier, pistache, café, caramel,
praliné.
De 6 à 12 personnes par chiffre (ou lettre)
Nous proposons 3 choix de ganache : vanille, chocolat
ou praliné ainsi que 2 choix de décor : chocolat ou fruits rouges.
Nous réalisons quelques wedding ou birthday cake. La
réalisation se fait au cas par cas et sur mesure. Nous échangeons donc avec
vous pour évaluer la faisabilité du projet. Nos bases de wedding se font sur du
fraisier (uniquement l’été) ou framboisier (toute l’année). N’hésitez pas à
nous contacter pour échanger sur le sujet.