Les entremets de baba eclair

Rose des Sables

Biscuit madeleine chocolat blanc, compotée de cerises et framboises, crème Anglaise vanille et mousse framboise.

Royal

Mousse chocolat noir sur feuilletine croustillante et biscuit dacquoise.
4, 6, 8, 10 pers (et plus)

Tarte aux   fruits frais

S​ablé breton, crème catalane, fruits frais de saison.

Framboisier

Génoise pistache, ganache montée vanille et framboises.

Forêt noire

Biscuit chocolat, crème chocolat, griottines "original", chantilly et copeaux de chocolat au lait.

Dôme pistache framboise

Pâte sucrée, crème d'amande pistache, compotée de framboise et dôme framboise.
 (uniquement en 6 pers.)

Passionné

Mousse chocolat lactée, duo de confit et crémeux aux fruits de la passion, craquant praliné aux zestes de citron et fleur de sel et biscuit moelleux aux chocolat

Equinoxe

Mousse vanille de Madagascar, crémeux chocolat onctueux, croquant chocolat fleur de sel et biscuit cacao

Saint Honoré

Choux crème pâtissière vanille, chantilly, sablé breton.

Mille-Feuille

Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille.

Paris Brest

Pâte à chou, crème pralinée, fine feuilletine croustillante et praliné pur.

Number Cake

Pâte sablé, biscuit génoise  Au choix :  Ganache vanille, praliné ou chocolat. Décors fruits rouges ou chocolat  (Uniquement 6, 8, 10 ou 12 pers).

Les réductions sucrées

 Eclair chocolat / Eclair café / 3 tartelettes aux fruits (selon les fruits de saison) / Chou fruits rouges / Paris Brest / Mini baba au rhum / Cake praliné / Cake pistache - framboise.

Les petits fours salés

Brochette lard et pruneau / Cake bleu noix / Cake au chèvre / Feuilleté boursin jambon / Choux béchamel-champignon et truffe / Croque pesto rouge et courgettes / Croque saumon aneth / Feuilleté pomme boudin.