Depuis 3 ans
déjà, nous sommes attachés à vous faire découvrir chaque jour une gamme de
produits frais, fait maison, beaux et bons, réalisés avec passion par une
formidable équipe de vendeurs boulangers, pâtissiers et tourier.
Notre
objectif est d’être accessible tout en proposant des produits qualitatifs. Nous
travaillons des matières premières que nous transformons nous même, ne faisons
aucun achat revente, hormis les boissons et bonbons. Nous avons vocation de
travailler avec des produits de SAISON et le plus possible LOCAL.
Nous aimons
nous réinventer, créer… C’est pourquoi chaque week-end nous proposons, en plus
de notre gamme habituelle, une nouvelle pâtisserie, un nouveau pain et une
nouvelle viennoiserie.
Face à
l’hyper-industrialisation de l’alimentation, nous avons choisi de préserver et
défendre notre savoir-faire BOULANGER en nous fournissant auprès de la minoterie BOURSEAU et en vous proposant des pains BIO ainsi qu'une baguette de tradition issue de farine LABEL ROUGE
Nous sommes
fiers de proposer des viennoiseries 100% fait maison alors
qu’aujourd’hui près de 60% des boulangeries se tournent vers l’achat de
viennoiseries surgelées.
Chaque année
nous étoffons notre palmarès de concours Vendéen gage de notre savoir-faire et
de notre amour des produits. Nous sommes heureux et fiers d’avoir pu être récompensé pour notre
travail et la qualité de nos produits dont parmi les plus récents :